Рассылка Как стать лучшей версией себя?


Уважаемые гости и постоянные читатели Блога Сергея Калинина!


современное саморазвитие + духовные традиции + научная психология в моей рассылке




"Как стать лучшей версией себя? Прикладное саморазвитие для продвинутых"




Присоединяйтесь!


Чаевые

Кратко:  если вам понравились (были полезны) материалы, опубликованные в этом блоге, вы можете поддержать автора морально. Мораль автора повысится от любой поддержки (комментарии к постам; репосты в соц.сети; нажатие волшебной кнопочки "+1" и т.д.), но она просто взлетит до небес :))  от чисто символической суммы:  



UPD  По просьбе некоторых меценатов, добавляю: 

QIWI-кошелёк :  номер моего кошелька +79517518855

PayPal :  есть страничка для приёма платежей :  или можно сделать перевод на адрес эл.почты  kalinin.s.09@gmail.com

(платёжные кнопки данных сервисов не добавляю, т.к. в отличие от удобных Я.Денег, данные сервисы требуют для размещения формы по принятию платежей на сайте наличие бизнес-аккаунта




Подробнее:  

Каждый мой пост = определённые трудозатраты. Иногда немалые. Но мне нравится то, что я делаю.  И я буду продолжать наполнять этот блог интересными и полезными (надеюсь!) материалами по саморазвитию, психологии, тайм-менеджменту. 

При этом я прекрасно понимаю, что сегодня серьёзный контент пользуется всё меньшим спросом у массовой аудитории.  Вокруг засилье "фаст-духовности". А мой блог рассчитан на серьёзных и глубоких людей. Поэтому он наверняка не станет мега-популярным. 

Мало того, если вдруг у меня наберётся 1000 и более подписчиков - уйду в монастырь! :))  (1000 и более подписчиков на ресурсе по саморазвитию означает, что это либо секта, либо  бесполезная "попса", симулирующая это самое саморазвитие). Но если у меня будет хотя бы десять постоянных читателей - я буду счастлив :). Это значит, что я нашёл родственные души, и это здорово!

Подобное притягивает подобное. Хочется верить, что читатели моего блога похожи на меня :) - что они такие же вдумчивые, эрудированные, способные критично мыслить (и т.д. и т.п.).  Заплатил бы я самому себе за свои же тексты?  Думаю, что да.

Так что, братья по разуму и сёстры по духу :), искренне надеюсь на вашу поддержку! (в том числе и материальную :)).  




Очень подробно

Я назвал эту страничку "чаевые", потому что какие-то умные психологи ;)) выяснили, что людям проще выступать в качестве спонсоров, если они чётко понимают, на что будут потрачены пожертвованные ими деньги. 

Сначала мне очень хотелось "надавить на жалость" :))). Т.е. написать о том, как тяжела моя фрилансерская жизнь; как долго длятся перерывы между двумя проектами; как иногда денежек даже на бутерброд не хватает. На третий. С чёрной икрой.  :)))

Разумеется, это никому не интересно. Я подумал, и решил собирать donation ...на чай!  В самом буквальном смысле :) 

Краткая справка:  я давний (года эдак с 1984) и очень большой поклонник хорошего чая. Хобби это привело к созданию в 2000 году первого (самого крупного и наполненного информацией на тот момент) сайта о чае в Рунете.  Сайт мы делали с моим хорошим другом Денисом Шумаковым (т.к. в интернетах тогда я крайне слабо разбирался))), и о его славной истории можно прочитать здесь.  

На сайте был довольно большой раздел, который назывался "Энциклопедия чая", практически весь написанный мною (видимо, слава Вильяма Похлёбкина не давала спать спокойно :))).  Кстати, какие-то чудики на основе этой старой версии сайта (контент потом многократно менялся и обновлялся) сваяли электронную книгу (посмотреть / скачать можно, к примеру, здесь).  Вообще, за последние лет 10-12 мы с Денисом насчитали с полтора десятка книг о чае (за чужим авторством), местами с точностью до буквы и до фотографии повторявшие наш сайт. Но с отечественными законами о защите авторских прав... :( 

Собственно, чем закончилась чайная история: Денис Шумаков подался в ряды профессионалов (в настоящее время он PR-менеджер отличной компании "Бирюзовый чай"), а я сознательно решил остаться в категории "любителей".  Но хороший чай любить я не перестал! Скорее наоборот :)))  Именно поэтому я решил сделать кнопку "дать на чай". 

И не просто сделать такую кнопку, а организовать своего рода флэшмоб (и это тоже часть моего социального эксперимента ;))). Что я предлагаю?  Отправляя мне сумму на Яндекс.Деньги (или в других платежных сервисах), вы можете в комментариях в платежу указать своё имя (или никнейм). 

Я обязательно выпью какого-нибудь "правильного" чаю за ваше здоровье :) + обязательно расскажу о данном чаепитии здесь в блоге (будут посты с тэгом "чаевые"). Сделаю своего рода репортаж о том, что и как я пил, плюс расскажу что-нибудь интересное/полезное про "правильный" чай :).  

...Ну, и разумеется, чайный кофеин оччень хорошо помогает при написании новых постов про саморазвитие в этом блоге ;).  Способствует работе моска, так сказать :).  Так что смело жмите на кнопку "оплатить"!  

Спасибо!